实时热搜: 基督教主日讲章

基督教讲章件美好的家庭 基督教主日讲章

56条评论 254人喜欢 1432次阅读 325人点赞
基督教讲章件美好的家庭 基督教主日讲章 基督教讲章主所爱的人病了基督教讲章件美好的家庭基督徒的生活见证 ——婚姻中的和谐 证道经文:弗5:22-33 证 道 人:张忠云 牧师 整 理:朝阳堂编辑室 作为基督徒,我们要明确自己的身份,在生活中要有美好的见证,活出基督的荣美,将荣耀归给我们在天上的父神。我们通过《圣经》看到婚姻是上帝

基督教里“何谓真爱主”的讲章怎么写原罪,基督论都知道吧?知道自己从哪里得救,为什么要信耶稣,世界上有那么多好的宗教,为什么非信耶稣不可呢?如果这些都很清楚,那么你就清楚什么是神的爱,神钉死在十字架上,忍受巨大的痛苦,我们并不是看耶稣如此可怜如此受苦才信耶稣的,

基督教讲章:标竿在哪题:人生标竿 从腓立比书3章13-14节这段经文中看到使徒保罗为自己的一生树立了明确的人生目标,并立定心志不断努力来实现这个目标。我们每个基督徒也应该有一个明确的人生目标,“就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从

基督教主日学讲章--学会感恩感恩伤害你的人,因为他磨练了你的心态。 感恩绊倒你的人,因为他强化了你的双腿。 感恩欺骗你的人,因为他增进了你的智慧。 感恩藐视你的人,因为他觉醒了你的自尊。 感恩遗弃你的人,因为他教会了你要独立。 感恩失败,因为他使你成为一个有故

基督教讲章:为什么不要忧虑基督教讲章:为什么不要忧虑。 有两句古老的犹太格言,第一句,凡是篮子里还有一块面包,却担心我明天吃什么的人,就是一个小信的人。另外一句,不要为明天的事情忧虑,因为你不知道今天将会有什么结果,也许你明天已不再存在,难道你将为一个不

是否生病了就是犯罪引起的?基督教讲章是否生病了就是犯罪引起的?基督教讲章我觉得这是一个比较复杂的问题,从总体的角度,人之所以会生病,死亡确实是因为罪的原因,因为我们都是罪人,我们的身体都是有罪性的,所以我们会死,这是从亚当夏娃吃了禁果开始的咒诅。但是从另一个方面,我们今天生具体的病,并不是因为我们

基督教的三大支柱是( )信、望、爱,是基督徒生命的三大支柱,藉此构成基督徒完全、正直、丰富、得胜的人生。所以保罗对哥林多教会特别强调说:“如今常存的有信、有望、有爱;这三样,其中最大的是爱。”(林前13:13) 信是到神面前去最近的路。信神才能亲近神,“你们

基督教主日讲章圣灵是谁 (一)什么是圣灵充满 “不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满。(弗5:18)一个喝醉酒的人会做出很多超乎人想象的事情,因他已经被酒精控制了。被圣灵充满就是被圣灵管理。“我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。(加5:25)“我说,

基督教讲章件美好的家庭基督教讲章件美好的家庭基督徒的生活见证 ——婚姻中的和谐 证道经文:弗5:22-33 证 道 人:张忠云 牧师 整 理:朝阳堂编辑室 作为基督徒,我们要明确自己的身份,在生活中要有美好的见证,活出基督的荣美,将荣耀归给我们在天上的父神。我们通过《圣经》看到婚姻是上帝

基督教讲道讲章(听道与行道听道与行道 读经:雅1:19-25 我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的。但你们各人要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒,2因为人的怒气并不成就神的义。所以,你们要脱去一切的污秽和盈余的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道。只

  • 基督教讲章件美好的家庭 基督教主日讲章

    基督教讲章件美好的家庭基督徒的生活见证 ——婚姻中的和谐 证道经文:弗5:22-33 证 道 人:张忠云 牧师 整 理:朝阳堂编辑室 作为基督徒,我们要明确自己的身份,在生活中要有美好的见证,活出基督的荣美,将荣耀归给我们在天上的父神。我们通过《圣经》看到婚姻是上帝

    51条评论 928人喜欢 5856次阅读 566人点赞
  • 为什么要真诚地赞美别人? 赞美一个人的好处在哪?

    人性最深处的需求是得到别人尊重与重视,得到别人的欣赏和认可,从而体现出自己的重要性,在内心里感觉到自己的优越。而其他人的赞美,正好能够满足人们的这一内心需求。赞美犹如春风,它轻轻一拂,杨柳随之摇曳,花儿含苞带笑。 曾经有人这样描

    55条评论 146人喜欢 5635次阅读 356人点赞
  • 有固定后台模板,套前端页面麻烦么? 冲压模具中,冲头固定方式有那些?

    不麻烦,像phpcms,dedecms,wordpress这些免费现成后台都是傻瓜似的,直接套标签,看着视屏做一下就差不多了,

    61条评论 743人喜欢 7789次阅读 899人点赞
  • 10米的钢模台车重量 成都来鑫的隧道钢模台车租一天多少钱?

    10米钢模台车的重量,这个问题问的太笼统了。 按照我的理解,10米是隧道二衬台车的长度,具体形状没有,具体使用的隧道尺寸没有,所以这个问题是不好回答的。 如果能够确定是那种隧道,例如:高速公路双车道、高速公路三车道、普通公路、水电导

    36条评论 966人喜欢 1701次阅读 15人点赞
  • VR全景如何做? 做vr全景图好点的用什么软件??或者网站?有推荐...

    酷雷曼全景好吗?1、首先打开vr漫游软件,新建漫游工程,添加全景图场景。 2、关联各个场景,在场景里设置初始视角、添加百度地图、平面图、场景介绍文字等。 3、在场景里添加你需要的各种类型的热点,可以添加场景切换热点、文字、图片、音乐、视频、3D模型等。

    32条评论 627人喜欢 4225次阅读 251人点赞