实时热搜: 我的HCG值21.3IU/L,是怀孕吗?

HCG值3.84参考值3是不是怀孕 我的HCG值21.3IU/L,是怀孕吗?

55条评论 443人喜欢 4807次阅读 76人点赞
HCG值3.84参考值3是不是怀孕 我的HCG值21.3IU/L,是怀孕吗? hcg参考值3有这种可能性,可以过几天再检查一下

我的HCG值21.3IU/L,是怀孕吗?我是11月30日来的YJ,一般周期32天,今天是12月22日,到医院抽血查到HCG不是极有可能怀孕。而是确实怀孕了。如果你的HCG超过5就是怀孕了。除非你的检查结果错误。

一般人的血HCG的标准值是多少根据美国妊娠协会采用只供参考的的hCG数字,是: ?? 停经3: 5周 - 50 mIU/ml ?? 停经4周: 5 - 426 mIU/ml ?? 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml ?? 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml ?? 停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml ?? 停经9 - 12周: 25,700 -

血-HCG值3miu/ml,参考值为10miu/ml血-HCG值3miu/ml,参考值为10miu/ml属于非孕状态。就是没有怀孕或者之前怀孕,现在恢复了。

排卵期同房,九天后去医院检测hcg,结果是hcg 3.48...这是不是说明我没有怀孕呢,已经备孕半年了,一直没有怀孕,为什么每个这个时候的结果什么问题都说明不了,太早了。到了1月28号的时候再测一下。正常人排卵期同房怀孕的几率只有10,大部分都是半年以上到一年之内怀孕。你不要紧张,越崩溃越坏不上,紧张心情会影响卵子和其必要的生存环境,只是你感觉不到。不要刻意

hcg为564.8 参考范围为0-3什么意思你好,绒毛膜促性腺激素是由胎盘合体滋养细胞产生的一种糖蛋白激素,受精6天开始分泌,受精8-10天血中可以测出增高,具有特异性,是诊断早期妊娠的最敏感方法。你的血HCG高于正常范围,说明你怀孕了。

hcg正常值??正常人b-hCG是0~3mIU/ml。 孕3周时58~712mIU/ml,孕4周95~750mIU/ml,孕5周217~7138mIU/ml,孕6周158~31795mIU/ml,孕7周3697~163563mIU/mL,孕8周32065~149,571mIU/mL,孕9周63803~151410mIU/ml,孕10周46509~186977mIU/ml,孕11~12周27832~

血液hcg数值最低多少可以确认怀孕你好,女性怀孕后,血液和尿液中都会含有HCG。女性受孕后从受精日第9-11天起即可测出血中β-HCG升高。hcg参考值:孕:3-4周:9-130(mIU/ml)孕4-5周:75-2600孕5-6周:850-208003孕6-7周:4000-100200孕7-12周:11500-289000孕12-16周:18300-13

HCG值3.84参考值3是不是怀孕有这种可能性,可以过几天再检查一下

hcg3.2在正常值吗!请问大家!在线等如果参考值范围是0-5或是0-10,就是正常值,可以说明没有怀孕。

404